Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали насекомых? как можно их есть? )
11 месяцев
назад
от
Оля Лазберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышал что люди едят кузнечиков и саранчу, они являются пищей богатой белком, углеводами, витаминами и минералами. В Таиланде они считаются деликатесом, там популярны жареные сверчки и саранча. Еще личинки витчетти, их лучше всего употреблять в пищу живыми. 10 крупных личинок обеспечивают взрослого человека всеми белками, углеводами и жирами. Аборигены готовят древесных личинок валя их в горячей золе. Таким образом они они по вкусу становятся похожими на омлет. А вобще лучше кушать обычную еду, а то малоли, насекомые попадутся кусачими .
11 месяцев
назад
от
Олеся Гринберг
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите вкусных пп рецептов)
7 годов
назад
от
Alexander Svidrytski
1
ответ
Как заготовить можно зелень от чеснока? )
3 годов
назад
от
мариша вашура
1
ответ
Пельменное тесто - можно какой-то коржик сладкий приготовить?
8 годов
назад
от
elenkoly