Все о еде
Войти
Регистрация
Состав булочки не смущает
11 месяцев
назад
от
MaD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А разбираться в происхождении и истинном составе всех этих добавок не пробовали?
То есть, смесь мономерных и полимерных альдозов, кетозов, энзимов (например моноэфир фосфорной кислоты) вас наверное пугает до уср*ки?
А между тем, это - обыкновенный и рекламируемый в виде полезнейшего продукта мёд.
11 месяцев
назад
от
drthgrdh rgdfg
Связанные вопросы
3
ответов
Вам нравится имбирь? Если да, то как вы его используете?
11 годов
назад
от
Кристина Турчина
2
ответов
Подскажите подробне как и из чего делается водка? Я думал в приготовлении водки применяют сахар,
7 годов
назад
от
АЛИМ
2
ответов
Как долго могут лежать вареники/пельмени в морозилке?
13 годов
назад
от
Надежда.