Все о еде
Войти
Регистрация
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
1 год
назад
от
ChasityNsy40
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ржи делают только ржаную муку, которая прекрасно подходит для выпечки ржаного (чёрного) хлеба. Специальных круп, как, например манную крупу из пшеницы, из ржи не делают. Но в старину из ржи делали кашу-сечку. Для этих целей рожь измельчали, секли в деревянном корытце, и варили ржаную кашу. Ещё одно забытое блюдо - зелёная каша. Её готовили из ржи восковой спелости.
1 год
назад
от
Алла Горнова
Связанные вопросы
2
ответов
На что выложить сахарные леденцы что бы они не прилипли?
6 годов
назад
от
Gym Gym
2
ответов
Как Вы относитесь к ГМО? Считаете ли Вы его небезопасным для здоровья
6 годов
назад
от
Юра Яланский
1
ответ
Подскажите пожалуйста подойдёт ли такой фарш для пельмени, папа купил жир и требует от меня пельмени
3 годов
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА