Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если после добавления закваски в вино, я добавил слишком много е и жидкость стала мутная?
Оно будет потихоньку светлеть? Или так и останется
11 месяцев
назад
от
Никита Икров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, светлеть она не будет и осадок останется! После как вино отстоится и созрет, можно аккуратно переливать в другую тару не поднимая осадок либо отфильтровать.
11 месяцев
назад
от
Katrin Evminova
▲
▼
0
голосов
В смысле закваски ? ) Вино делаем из самотёка . дрожжи находятся на кожуре ягоды . какая закваска . потом наступает период бурного брожения . потом брожение замедляется и вино осветляется само по себе . 3 раза снимаем с осадка . ждём выпадения винного камня . потом по бутылкам . )
11 месяцев
назад
от
Леша Курилин
Связанные вопросы
4
ответов
Люди, что вы едите, когда нет денег? ) Что самое сытное и полезное из недорого?
8 годов
назад
от
Анечка Петрова
1
ответ
Конфеты из 90-х
10 годов
назад
от
алекс алексеев
1
ответ
Почему в программе Смак убрали фотографию Макаревича висевшую на стене?
9 годов
назад
от
Jinya