Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики
11 месяцев
назад
от
Василиса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт: замешиваешь дрожжевое сладкое тесто на молоке, даёшь ему настояться минут сорок и жаришь. Во фритюре, или в полуфритюре. Одно из самых простейших блюд. Блины гораздо сложне приготовить.
11 месяцев
назад
от
Виталий Шрамко
▲
▼
0
голосов
В стакан молока добавьте чайную ложку сахара и на кончике ножа соль. Вскипятите .
Добавьте стакан муки , с огня снимаем и продолжаем мешать , пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли. Немного охладите его, добавьте 3 яйца (я добавила 2) и тщательно размешайте.
Тесто месила руками, так как оно липнет к рукам перед выпечкой я смачивала руки водой.
Брала чайной ложкой тесто , формировала шарики и выкладывала в горяче растительное масло. Жарьте до появления светло-коричневой корочки.
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой. Если брать тесто столовой ложкой они будут больше в объеме (кому как нравится) При выпечке они увеличиваются в объемах.
11 месяцев
назад
от
ok
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать такие сырные шарики, чтоб внутри был жидкий горячий сыр
13 годов
назад
от
Сергей Бекиш
1
ответ
Какая еда вам никогда не надоедает?
3 годов
назад
от
Юлия Нарушевич
1
ответ
Цимес вкусное блюдо?
7 годов
назад
от
ольга канькова