Все о еде
Войти
Регистрация
Вот думаю тут, на углях жарить всю тушку порося как в кино, это возможно? ) Насколько сложно и долго?
11 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это высший пилотаж и для такой операции нужен хорошо продуманный очаг
Эта туша с виду такая румяная и аппетитная, но я далеко не уверен что мясо приготовилась на всю глубину а приготовилась только внешня часть
Меня вобще смущает сами приспособления для удерживания жара
Эти придурошные кретины не нашли ничего лучшего чем сделать загородку из шифера ! Хотя давно доказан вред от этого материала а они его с едой мешают !
11 месяцев
назад
от
ImogeneK5385
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени надо варить горох для супа ?
6 годов
назад
от
Сергей Балабанов
1
ответ
Почему скачут цены на огурцы? В четверг были 85 р/кг, а в понедельник уже 130 р/кг
11 годов
назад
от
Юрий Сотников
1
ответ
Купили готовых вареных раков, а у них потемневше мясо. Срок годности нормальный. Можно ли их есть?
7 годов
назад
от
квпвпкквп онооонаон