Все о еде
Войти
Регистрация
Диоксид серы в чипсах
Ел чипсы посмотрел состав и там был диоксид серы он вобще опасен? или он безопасен?
11 месяцев
назад
от
Arahsiselm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диоксид серы там не остаётся, он довольно быстро реагирует с кислородом и переходит в сульфат, который безвреден. Собственно, за этим его туда и добавляют - чтобы поглотить остаточный кислород в пачке, и вкус чипсов не портился.
11 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите по какой цене в 2012 году были мандарины перед новым годом?
10 годов
назад
от
Андрей Демьяненко
1
ответ
кислое вино получилось, что с ним делать, как исправить?
7 годов
назад
от
Ольга Стиренко
1
ответ
Почему пачка творога Простоквашино 9% 200 грамм стоит 140 рублей? Это оправданная цена 700 рублей за кило творога?
1 год
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd