Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера варил кашу из кукурузной крупы, сейчас достал е их холодильника, насыпал в тарелку, поставил в микроволновку и.
в процессе разогревания иногда слышался звук потрескивания, это значит я е не доварил?
просто варил 5 минут на сильном огне, затем 25 минут на слабом помешивая, где еле кипела
может больше поварить надо было или потрескивание в микроволновке это норм для каши
микроволновка в норме, при разогреве жидкостей не трескает
вчера, как сварил и ел, да и сейчас ем е - по текстуре каша мягкая, твердых кусочков не попадается.
11 месяцев
назад
от
Юрий Романов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда ставите любую еду для разогрева в микроволновку, обязательно на тарелку нужно надевать обычный полиэтиленовый пакет или накрывать специальной крышкой.
11 месяцев
назад
от
Фигасе
▲
▼
0
голосов
Получается из содержания воздуха, кушайте пресное, не верите кашу в суд а в стаканчику, всегда пресное, каша развивает, Змейки микрорганизмы в жару, сломает, зубы, если знал этом вполностню в жизни, хлеб закваски не укусить. В Библию написанное и будет вкусняшку в рот и горячие, в животик
11 месяцев
назад
от
Ms. Veronika Lis
Связанные вопросы
1
ответ
Можете сфотографировать нутро своего холодильника и запостить?
6 годов
назад
от
Красная Шапочка
2
ответов
какая вода быстре закипит? какая вода быстре закипает холодная или горячая? пожалуйста с пояснениями!
11 годов
назад
от
Валькирия
4
ответов
подскажите рецепты не сложных итальянских блюд! хочу удивить гостей
12 годов
назад
от
Жадыра Данджанова