Все о еде
Войти
Регистрация
Купил глиняный горшочек. Буду суп варить. Насколько времени ставить горшочек в духовку?
Плита у меня комбинированная.
Называется Дарина. Верх газ, а низ ток. Какую температуру выбрать для нагрева?
В интернете нашел информацию, что горшочек нужно ставить в холодную духовку, а не разогретую. Типа, иначе треснит горшочек.
И ещё, чем смазывать горшочек, сливочным маслом или растительным?
11 месяцев
назад
от
nexus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горшочки для готовки они обычно имеют глазурь внутри . она предотвратит протекание жидкости сквозь поры керамики . ни каким маслом я свои керамические горшочки не смазываю . )
11 месяцев
назад
от
Егорий Горыныч
▲
▼
0
голосов
Суп варят в кастрюле, а в горшочке готовят жаркое, каши, рагу. Ставить в холодную духовку, смазывать внутри ничем не нужно. Время готовки зависит от ингредиентов. Если сырое мясо - дольше, если обжаренное - меньше. Надо пробовать на готовность и запекать при 180 град.
11 месяцев
назад
от
Kety
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте недорогой односолодовый шотландский виски
7 годов
назад
от
Иван Андриенко
2
ответов
Как приготовить очень вкусный торт с фруктами? Подскажите пожалуйста очень надо! )
12 годов
назад
от
but-alex-2011
2
ответов
Как правильно праздновать рождество? Что ставить на стол?
5 годов
назад
от
*** **