Все о еде
Войти
Регистрация
Давно хочу задать вопрос: чем черная отличается от обычной трески?
11 месяцев
назад
от
wrong wrong
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дорогая рыба, рыба для богатых. Все ели обычную треску, а черная треска получила свое название из-за окраски: она имет мягкую темную чешую, поскольку живет на большой глубине, где мало света.
11 месяцев
назад
от
Владислав Чевачин
▲
▼
0
голосов
Ела черную треску. Ну белая рыба обычная, на вкус хорошая.
А вот что интернет мне выдает, не знала.
Черная треска – редчайший деликатес и настояще сокровище, с кулинарной точки зрения. Пробовали уже? А как насчет угольной рыбы? Возможно пробовали синюю треску, рыбу-соболя или масляную рыбу, аноплопому, гиндару? Это всё имена нашей героини из разных стран мира!
11 месяцев
назад
от
Никита Береснев
Связанные вопросы
2
ответов
Как поставить брагу? (рецепт) На хмелю ставил, еле - еле бродит (можно сказать, что вобще не бродит) , запах дрожжей.
12 годов
назад
от
Светлана P
2
ответов
Зачем используют мёд в маринадах/как приправу?
2 месяцев
назад
от
Tesla
1
ответ
Кровавое мэри? Рецепт не простой?
1 год
назад
от
Алена Билецкая