Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить (калить) семечки на сковороде?
11 месяцев
назад
от
ангелочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите сырые семечки и выложите их на сухую сковороду без добавления масла.
Распределите семечки в равномерном слое по всей поверхности сковороды.
Включите средний огонь и начните нагревать сковороду с семечками.
Непрерывно помешивайте семечки лопаткой или венчиком, чтобы они равномерно обжарились и не пригорели.
Продолжайте жарить семечки, пока они не приобретут золотистый цвет и не начнут издавать легкий характерный аромат. Они также должны стать хрустящими.
Когда семечки достигли желаемой степени обжарки, выключите огонь и снимите сковороду с плиты.
Переложите обжаренные семечки в миску или на тарелку и дайте им остыть перед употреблением.
11 месяцев
назад
от
Caspersohn
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы из жирного фарша.
6 годов
назад
от
Елена Егорова
1
ответ
Какое интересное блюдо Вы кушали на свадьбе? Потом Вы такого не ели никогда.
7 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина
1
ответ
Виски Чивас Ригал- стоит штрих код Италии, нет даты розлива, акциз старый 2011, поэтому не "бьется" программой. Левак?
6 годов
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб