Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы квас был кисле? Слабоватый получился
11 месяцев
назад
от
Виль Кашфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы был кислый, надо делать его из ржаной муки и ржаного хлеба
И кроме того ему надо время чтобы дрожжи съели имеющийся там сахар и он готов бывает только через 3-4 дня
А изюм там вобще ни к чему, на кислоту он не влияет
11 месяцев
назад
от
Thirteen
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить стол к приезду гостей. блюда (рецепты) , оформление.
8 годов
назад
от
НАТАЛЬЯФоминцева
1
ответ
Заметили что в палатках продают клубнику мелкую и невкусную? Втридорога.
1 год
назад
от
Влад Костюк
2
ответов
Мультивары! К Вам вопрос, как Вы крышку у мультиварки чистите? Ведь это так неудобно! Проблемка!
10 годов
назад
от
Светлана