Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если выпекаемый мною хлеб катастрофически быстро черствет?
11 месяцев
назад
от
женя навценя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб не так быстро черствет, если в хлебницу положить кусочек сахара, небольшую очищенную картофелину или дольку яблока. Они довольно хорошо поглощают излишнюю влагу и помогают подерживать уровень влажности на одном уровне. Хлеб дольше сохранится, если положить его в хлебницу, предварительно завернутым в холщовый мешочек.
11 месяцев
назад
от
Аня Пуйша
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо из разряда "вкусно и быстро" готовите вы?
12 годов
назад
от
руслан новиков
2
ответов
С чем бы сделать макароны, если дома ни мяса ни рыбы ни сыра нет, чтоб заправить? Что еще можно добавить?
10 годов
назад
от
Lizzaveta78 Иванова
1
ответ
Какой гарнир лучше всего приготовить к рыбным палочкам?
2 годов
назад
от
Макс Черданцев