Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно вымачивать колотый горох, чтобы за 30-60 минут варки он наверняка разварился в бульоне для супа?
11 месяцев
назад
от
Павел Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание вобще не влияет на скорость варки, для того, чтобы горох быстро разварился можно добавить соду, но я как-то попробовала и результат мне не понравился. Если горох замочить на длительное время, он просто скиснет и наоборот не разварится.
11 месяцев
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай можно пить постоянно чтобы он не бодрил? Из каких трав?
7 годов
назад
от
Наталия Кулыгина
2
ответов
От каких продуктов вы отказались за последний год? А какие наоборот открыли для себя и ввели в рацион?
4 годов
назад
от
...Goddess...
3
ответов
Почем вы покупаете хлеб и сколько по вашему максимум цена хлеба?
2 годов
назад
от
Ольга Смолякова