Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в печенье добавляют много сахара?
11 месяцев
назад
от
Жанна Сакеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что употребление сахара напитывает чувство страха, утихомиривает.
На Земле мало кто занимается высвобождением этих стрессов, и предпочитают прокатиться по жизни колобочком без ответственности.
С мясом обстоит так же. Им напитывается злоба.
11 месяцев
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить овсяную кашу?
2 годов
назад
от
Светик
3
ответов
Помогите Как подарить ежмков (мясные с рисом) если рис не отваренный?
5 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
пойдет ли приготовить на завтрак вареную рыбу?
9 годов
назад
от
Виктория