Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется бекон по другому ( не сало) или же как его называли раньше
11 месяцев
назад
от
Вероника Дыхан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон был пионером в мире мясной кулинарии! Считается, что именно китайцы начали употреблять засоленные свиные бока больше 3 тысяч лет тому назад. Раньше бекон называли «Петасо» (Petaso) . В древнем Риме беконом считалось блюдо из вареного засоленного свиного плечика с инжиром.
11 месяцев
назад
от
Teo Ted
Связанные вопросы
1
ответ
Как из макарон сделать мясные котлеты ? Чет сил нет уже эти мучные рагалики хавать (
7 годов
назад
от
КСЕНЯ Добренькова
4
ответов
Подскажите не сложные но вкусные блюда на праздничный стол! спасибо
10 годов
назад
от
yuliy alekseu
1
ответ
Если мужчина возьмется организовать застолье для родителей, то накроет стол чипсами, шаурмой, сухариками?
6 годов
назад
от
Albina