Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд из Абхазии сразу открывать или дать постоять в холодильнике?
11 месяцев
назад
от
Gino68U93674
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд - это продукт, который не требует хранения в холодильнике, и его можно хранить при комнатной температуре. Он сохраняет свои полезные свойства длительное время при правильном хранении. Сразу после покупки мёда его не обязательно открывать или ставить в холодильник.
Следует помнить, что при хранении в холодильнике мёд может замедлить свой процесс кристаллизации, но вместе с тем, он может стать слишком густым или даже твердым, что затруднит его использование. Кроме того, мёд может впитывать запахи других продуктов в холодильнике, что может повлиять на его вкус.
Лучше всего хранить мёд в сухом, темном и прохладном месте, в плотно закрытом стеклянном или керамическом сосуде, чтобы избежать воздействия влаги и света, которые могут негативно сказаться на его качестве. Поэтому, когда вы привезли мёд из Абхазии, просто поставьте его в шкаф или в другое подходяще место.
11 месяцев
назад
от
МариКриш
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить пельмени?
8 годов
назад
от
Катя Грачева
3
ответов
Знаете ли вы Илью Лазерсона и как к нему относитесь? По моему мнению - талантливейший человек
6 годов
назад
от
Lebron
1
ответ
кто закрывал помидоры с аспирином на зиму? как вам результат?
8 годов
назад
от
.