Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с грибами на 500 человек?
11 месяцев
назад
от
cheeeeese Николай Никонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в чугунных чанах готовлю, есть у меня три штуки по 500 литров каждый, технология та же как и в кухОнной сковороде: сначала обжариваю овощи, грибы, и затем сверху картошку, под крышку
Получается жареная- тушеная, под соусом
Можно хоть 2 тысячи порций сделать, не вопрос!
А вопрос в другом для меня: как начистить столько картошки, и где стока белых грибов набрать xD )
11 месяцев
назад
от
виталий арбузов
Связанные вопросы
1
ответ
поела рыбки солёной и запила молоком. немного подташнивает. что дальше будет.
9 годов
назад
от
Коля Аверкин
1
ответ
Кто-нибудь покупал такое молоко? Что скажете о качестве? впервые купила, надо было в кофе добавить.
2 годов
назад
от
IVAN SNOUDEN
1
ответ
Можно ли есть такой сыр
7 месяцев
назад
от
Дима Бабко