Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл нефильтрованного пива? )
почему оно не фильтрованное
11 месяцев
назад
от
Яна Биксалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус мягче и насыщенне - проверял на сортах в двух вариантах.
Заводу - маркетинговая надбавка.
Но большинство заводов наловчились добавлять в фильтрованное пиво замутнитель, опытному глазу это видно. Из него не выпадает осадок. Поэтому всем фанатам нефильтрованного советую провести опыт - поставить пиво в холодильник на пару недель и поискать хоть небольшой осадок. И выбирать пиво не по мутности, а по вкусу.
11 месяцев
назад
от
Иван Иващенко
Связанные вопросы
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД СВОИМИ РУКАМИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
8 годов
назад
от
роман шарипов
2
ответов
Вопрос жителям Иркутска, постоянно натыкаюсь на эту новость. враньё или правда?
8 годов
назад
от
Паша Спиваков
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт консервированных помидоров с желатином и подсолнечным маслом
11 годов
назад
от
Aleex