Все о еде
Войти
Регистрация
В процессе приготовления куриного шашлыка, хочется чем-то смазать, чтобы появилась вкусная корочка. Чем можно смазать?
Мёд+соевой соус хорошая идея? Что ещё можно добавить?
11 месяцев
назад
от
TiaraSpild
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну сделай его посочне, брызгай водой немного, когда готовишь, промаринуй перед готовкой, чтобы был не сухой, а потом жарь его нормально, проворачивал равномерно главное
И вот что скажу, Главное-маринад, оботри его специями там или ещё чем, у меня мама так маринует, немного алкоголя добавляет
11 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мужу?
3 годов
назад
от
Allochka
1
ответ
Как приготовить рыбу Фугу?
8 годов
назад
от
Евгения Кондурина
2
ответов
Какой гарнир больше нравится - картофель или макароны?
2 годов
назад
от
inna