Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы самые полезные
11 месяцев
назад
от
Александр Авдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны или портобелло.
В них есть медь, витамин В, селен, фосфор и калий, а также полисахариды, стимулирующие развитие полезных кишечных бактерий полифенолы и каротиноиды, обладающие противовоспалительным, антиоксидантным и антиканцерогенным действием.
11 месяцев
назад
от
Ирина Пинчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вредная еда, фаст-фуд всякий, энергетики, так притягательны для подростков?
2 годов
назад
от
Мария Удовиченко
5
ответов
Дорогие хозяюшки! Что можно приготовить из фарша и болгарского перца?
11 годов
назад
от
Мария Дядькова
4
ответов
Духовка не работает. Хочу к пасхе сделать вкусно рыбу. Кто знает хороший рецепт?
13 годов
назад
от
Аня *