Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое натуральный ароматизатор - это когда вытяжка из фруктов, но натуральные не химия?
например в соке
11 месяцев
назад
от
Александра Ленская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавки могут быть натуральными, идентичные натуральным и синтетическими. Натуральные добавки получают из натурального сырья без применения химического синтеза. Их получают различными способами, применяют нагревание, прессование, экстракцию, дистилляцию и др. Идентичные натуральным это добавки, которые в своем составе содержат хотя бы одно синтетическое вещество, однако оно по своей химической формуле идентично существующим в природе веществам. Синтетические добавки частично или полностью состоят из веществ, которые были получены в лаборатории и в природе не существуют.
11 месяцев
назад
от
Katrin Evminova
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нам заморский чай, если на Руси всегда пили чай, приготовленный из Иван-чая? Правильно приготовленный он очень
5 годов
назад
от
Пол Клопа
1
ответ
Можно ли в сушилке делать курага из абрикос
2 годов
назад
от
Василий Мулькис
2
ответов
Идёт к Финалу АЛФАВИТ ! Какое ВЫ знаете блюдо или продукт на букву З ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА И ПОЗИТИВА !
12 годов
назад
от
Танечка Овсянникова