Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чем чаще пользуетесь для рубки фарша скобелем или улу? что удобней?
11 месяцев
назад
от
"***СаШеНьКа***"Преснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясорубка выжимает из мяса сок и после не необходимо долго выбивать фарш, что бы жидкость эмульгировалась в фарш. Если не выбивать, котлеты на сковороде отекут, сварятся и станут сухие, а при готовке люля, фарш будет сваливаться с шампуров.
У меня есть топорики, но нет хорошего пня, на котором можно делать фарш, поэтому я использую блендер, он рассекает мясо и при этом не выжимает сок.
11 месяцев
назад
от
kid_hell
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько получится сыра "Сулугуни" из 2-х литров молока, если готовить его на лимонном соке (без фермента) ?
9 годов
назад
от
Настена
1
ответ
Рыбу очень мало употребляем в пищу. Даже консервы. А ведь полезная?
3 годов
назад
от
Вячеслав Наполеонович
2
ответов
подскажите рецепт вкусных сырников? а то у меня жидкие и не пропеченые получаются (
11 годов
назад
от
Анастасия Дербенева