Все о еде
Войти
Регистрация
Соленое сало дороговато выходит, как самому засолить обычное сало?
11 месяцев
назад
от
саня **
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало зачистить, нарезать на средние прямоугольники, сложить в кастрюлю или миску, залить кипящим рассолом (на 1 литр воды стакан крупной соли) , поставить гнёт и оставить на 10-12 часов (на ночь) . Вынуть сало на бумагу, разрезы и со всех сторон обильно смазать выдавленным чесноком и посыпать перцем (мне нравится молотый чили) , уложить в пакеты и в морозилку. Когда замерзнет, можно есть (часа через три-четыре) . Приятного аппетита!
11 месяцев
назад
от
Мариана Миле
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски, пересыпать крупной солью с чесноком и специями, оставить на три дня в холодильнике, потом очистить от присыпки, в пергамент или фольгу и в морозилку.
11 месяцев
назад
от
Элина Филатова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие полуфабрикаты вы замораживаете? Можно рецепты названия идеи и предложения чтоб готовить для сына студента.
6 годов
назад
от
ladyflasher
1
ответ
Чем сбить слишком сильный вкус сливочного масла в заварном креме для наполеона?
2 годов
назад
от
DominicParas
2
ответов
Как сделать тирамису? Как приготовить в домашних условиях тирамису?
9 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова