Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят нужно есть больше овощей. Это что именно картошка, капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, свеклу?
11 месяцев
назад
от
Лана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свёкла полезна, морковка, чеснок. Люблю салат из этого трио
Плюс репа, редька, хрен, так же очень полезны
Капуста квашеная, тоже весьма хороша, во многих отношениях
Ну а картошку, томаты и огурцы я ради вкуса использую; первую например пожарить, а вторые- на салат пустить, к ней, и лепота!
11 месяцев
назад
от
kysi-ke
▲
▼
0
голосов
есть разные культуры еды и поведения в процессе еды. в россии едят овощные супы с мясом, в азии супов ПОЧТИ не едят. кроме особых случаев. в северной африке в основном не едят из тарелок. в основном едт с питте или лаффе ( небольшая лепешка карманом или тонкая большая летешка , похожая на лаваш. в других странах едят палочками или вобще руками. так и с овощами в географических районах, , где произрастают овощи - их едят в свежем виде или в тушеном. в юговосточной азии и индии овощи едят только обработаными горячим способом. в средиземноморье едят любые овощи в любом виде. так что нет никаких правил.
11 месяцев
назад
от
mybotip mybotip
Связанные вопросы
1
ответ
отвратительная память на рецепты. дайте рецепт манника со сливочным маслом, там гр 150 было. пожалуйста.
12 годов
назад
от
Владимир Жеребятьев
2
ответов
Впервые решила попробовать чечевицу. Что кроме супа можно из неё готовить? Чечевица зеленоватая
10 годов
назад
от
FEDORA
2
ответов
Дорогие хозяюшки! Кто-нибудь пробовал свежие помидоры пересыпать горчицей на хранение?
6 годов
назад
от
Klaus