Все о еде
Войти
Регистрация
Было ли в СССР крепкое пиво? Или его крепили сами, пронося в пивбар чекушечку?
11 месяцев
назад
от
Latonyakam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР производилось несколько видов пива с разными сортами и крепостью. Крепость пива в СССР была стандартизирована и ограничивалась 3. 5% (например, пиво Жигулевское) . Вышеуказанный ограничительный показатель был обусловлен государственным регулированием сбыта алкогольной продукции и общественным здоровьем. Однако, ходят легенды о том, что люди могли крепить пиво в домашних условиях, добавля в него различные ингредиенты, такие как чекушка. Но это были скоре исключения, поскольку было незаконно крепить алкоголь и могло привести к серьезным последствиям.
11 месяцев
назад
от
Евгения Сахарова
Связанные вопросы
1
ответ
Испортилась ли смородина в морозилке?
6 годов
назад
от
Алёна Василенко
1
ответ
Еда за 5 минут
8 годов
назад
от
Милана Пименова
1
ответ
Как восстановить брожение вина?
3 годов
назад
от
людмила витман