Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос у поваров
В будущем я хочу пойти на повара. Повара, расскажите сколько вы работаете и сколько получаете, тяжело ли это, долго ли вы учились?
11 месяцев
назад
от
елена васькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
служил срочную поваром 2 года (6 месяцев в учебке и 1, 5 года в части) , очень тяжело было физически, мы вчетвером кормили ежедневно 400-450 человек, ездили на учения раз в 3-4 месяца, там ещё тяжеле (3-4 часа в сутки на сон)
11 месяцев
назад
от
Светла
▲
▼
0
голосов
Лучше уезжай учиться за бугор или напросись в крутой ресторан стажером на подай принеси. В наших пту тебя будут готовить максимум как повара столовки для пролетариев на заводе по совковым учебникам. Я думаю, ты не об этом мечтаешь. Чтобы стать шефом нужно долго работать на подхвате и если очень повезет лет через 10 ты им будешь. С баблом и связями быстре.
11 месяцев
назад
от
abv
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас нет такого зефира, который делали раньше? А он был ароматным, вкусным и таял во рту.
10 годов
назад
от
Глеб Болтоногов
3
ответов
Можно ли пить вино? Как отличить натуральное, не порошковое?
11 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Почему придя в ресторан с другом или подругой начинаете.
8 годов
назад
от
Даниил Давидчук