Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в рассольнике маринованные огурчики оставались немного хрустящими? За сколько закидывать?
11 месяцев
назад
от
Любовь Евдокименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любое время, потом когда они уже настоятся, достаешь, и жаришь на сковороде 10-15 минут на малом огне, выкладываешь на тарелку и хрустяще блюдо готово. Главное майонез не забудь
11 месяцев
назад
от
Marov Sasha
▲
▼
0
голосов
В рассольник кладут не маринованные, а соленые огурцы. Чтобы они оставались хрустящими, их нужно класть за 10 минут до конца варки и только потом добавлять соль по вкусу, чтобы не пересолить.
11 месяцев
назад
от
лилия лобач
Связанные вопросы
2
ответов
Какое хороше вино посоветуете и какой лучше белое или красное?
12 годов
назад
от
Оля
4
ответов
Как вы относитесь к пропаганде вегетерианства?
7 годов
назад
от
СЕРГЕЙ КОЛИСНИЧЕНКО
3
ответов
ПОДСКАЖИТЕ! Суп из сушеных грибов
9 годов
назад
от
Соня