Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли испечь творожную запеканку без муки и манки?
Нашла просто такой рецепт, и вот теперь сижу и думаю
11 месяцев
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В миску выкладываем 600 г творога, 3 желтка, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, щепотку соли. Пробиваем блендером в однородную массу. 3 столовые ложки изюма заливаем кипятком на несколько минут. Теперь нужно промокнуть бумажным полотенцем.
И добавляем изюм в творожную массу, чайную ложку апельсиновой цедры и перемешиваем. Отдельно взбиваем белки в пышную массу. Добавляем взбитые белки в творожную массу. Лопаткой вмешиваем белки в творожную массу складывающими движениями. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 180° С на 35-40 минут. Запеканка в духовке сильно подрастет, но потом опадет, это нормально и никак не отражается на вкусовых качествах. Запеканка готова, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
11 месяцев
назад
от
Екатерина Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО
6 годов
назад
от
Александра Козинец
1
ответ
Жареная свинина, полезно ли?
4 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как выбирать домашнюю колбасу, на что смотреть?
2 годов
назад
от
answer correctly you dicksucked