Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты. Роль лука и чеснока в котлетах?
11 месяцев
назад
от
Карина Кеслер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и для сочности, и для вкуса. Лично я всегда часть лука натираю на тёрке и добавляю в фарш вместе с луковым соком, а вторую часть мелко нарезаю.
Что касается чеснока - я его ем с удовольствием и добавляю в блюда, но именно в котлетах он мне не нравится. Считаю его там лишним.
Но это лично мой бзик)
11 месяцев
назад
от
Наташа Радош
Связанные вопросы
2
ответов
Как восстановить аппетит после отравления алкоголем?
11 месяцев
назад
от
Марк
1
ответ
Как можно рассчитать какого градуса получится напиток, если взять 0. 7 40-ка градусного напитка и разбавить на 5 литров?
7 годов
назад
от
Анна Зайцева
1
ответ
что приготовить из гречневой каши?
8 годов
назад
от
Дмитрий Горелов