Все о еде
Войти
Регистрация
Почему микроволновка выборочно грет продукты в супе? Мясо горяче а картошка и бульон холодные
11 месяцев
назад
от
KesheW De Taro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От объема воды зависит. Чем меньше объем воды (размер изделия и влажность) , тем быстре разогрев. Так кусок хлеба нагрется быстре такого же по объему куска мяса, тк. в хлебе 40 % воды: мясо 60%, картофель 75%, суп 90%
11 месяцев
назад
от
Юлия Есенина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт для вкусной мимозы?
7 годов
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
3
ответов
Что можно приготовить впрок на Новый год? Если 2 дня перед ним работаю.
9 годов
назад
от
АННА УШАКОВА
1
ответ
Салат. Есть сырые кальмары, мидии и креветки. Как вкусне приготовить салат ?
11 годов
назад
от
Олег Воронкин