Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп какими то прелыми тряпками отдаёт? Я их туда не добавлял если чё?
11 месяцев
назад
от
Ник нейм украли )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо горох плохой, либо лавровый лист дал сильный эффект. Лавровый лист лучше всего класть минут за 5 до полной готовности и затем вынимать из супа. ЗАЧЕМ? , лавровый лист может дать горечь и сильный пряный вкус Вполне возможно ты его просто много положил. Вполне возможно специи которые ты добавляешь были уже прогорклые, старые или с браком, перехимичили. В зависимости от того какие используешь. Есть специи абсолютно натуральные, а есть в порошке, типа таких: Желтоватые вперемешку с сушеными настоящими овощами, они очень вкусные, но могут и испортится, они как бы слегка влажные, пропитаны маслами разными, химией.
11 месяцев
назад
от
Tamara Gavrilova
Связанные вопросы
1
ответ
Говорить ему или нет?
2 годов
назад
от
Alena Novikova
1
ответ
права ли врач - гастроэнтеролог утверждая, что на Руси испокон веков ели картошку с квашеной капустой?
8 годов
назад
от
нума нум
1
ответ
Вы на Новый Год столько купили майонеза ?
8 годов
назад
от
Мраморный Мозг