Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заморозить грибы, что бы в дальнейшем по жарить и для супа. Целыми или нарезать?
Вот хочется мне заморозить и все тут. )
это к вопросу зачем?
11 месяцев
назад
от
Влад Швалов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы обязательно нужно нарезать перед заморозкой, потому что, если заморозить целыми, при нарезке из них будет течь сок и резать неудобно. Замороженные грибы можно мариновать.
11 месяцев
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Можно уже готовые жареные заморозить. А можно просто маслом залить ( вареные или жареные ) и в холодильнике хранить, тоже долго простоят.
Зы : размер не имет значения, если суп -пюре , допустим. Но я бы порезала крупно.
11 месяцев
назад
от
inna aki
▲
▼
0
голосов
Если речь о шампиньонах или вёшенках, я бы заморозила их порезанными и пожаренными. Если заморозить сырыми, потом замучаетесь воду выпаривать. Потом останется только пожарить лук и готовить любое блюдо.
11 месяцев
назад
от
Таис Афинская
Связанные вопросы
1
ответ
пирожки с фаршем и картошкой
10 годов
назад
от
zheka праовшы
1
ответ
Можно ли разобрать большой кусок мяса на отдельные длинные волокна, которые будут как паста?
2 годов
назад
от
Мосик
1
ответ
Почему люди так любят сырые стейки?
1 год
назад
от
Сашка Астафьева