Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза сметаны ?
11 месяцев
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сметане много полезных компонентов.
В составе сметаны есть кальций, железо, фосфор и витаминная группа А, Е, С, Р, В12, В2, Н. Эти ингредиенты благотворно влияют на большинство биологических процессов в организме: подерживают гормональный фон, улучшают работу мозга, повышают настроение и помогают бороться с депрессией, сохраняют зубы и кости крепкими, улучшают зрение.
11 месяцев
назад
от
Efrain11297
▲
▼
0
голосов
Продукт содержит витамины А, В, С, Е, которые нужны для гладкой кожи, хорошего зрения, крепких ногтей и энергии. В сметане есть органические кислоты, замедляющие старение клеток. Благодаря высокому уровню калия, фосфора и пробиотиков сметана налаживает обмен веществ и восстанавливает микрофлору желудка.
11 месяцев
назад
от
Чертёнок №13
Связанные вопросы
1
ответ
Список продуктов. Что купить к новогоднему столу? У кого есть? На салаты и в целом.
2 годов
назад
от
Ольга Харитонова
1
ответ
На куреце появилось масло
4 годов
назад
от
Василий Половнев
1
ответ
Какова роль кефира в тесте для выпечки? Можно ли заменить кефир сметаной или сывороткой?
9 годов
назад
от
evgeny kovalev