Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из нетрадиционных продуктов
Какие нетрадиционные блины вы готовите? Кроме блинов из тыквы или кабачка.
11 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ БУСКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука, вода, и ничего лишнего) [соль/сода/уксус/масло по настроению].
Получается нейтральный блинчик, куда можно завернуть что угодно.
Пробовал добавлять мелко нарезанную зажарку лук + перец. Прикольно, но не настолько вкусно, чтобы заморачиваться)
С другой стороны, блин - это яичница с мукой) А яичниц готовлю много разных, сочетая с любыми остатками, в разных вариациях. Лук, перец, помидор, морковь, зеленый горох, картошка, колбасы, сыры и пр. С макарошками - не очень)
11 месяцев
назад
от
vvv mercus
Связанные вопросы
2
ответов
Почему алюминиевые сковородки дороже тефалевских из мвидео? они по качеству лучше?
1 год
назад
от
Igor Pokot
1
ответ
Вы за "Пончиками" не соскучились, как часто Вы их варганите?
5 годов
назад
от
Дарья Дульче
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт гранолы с мёдом?
3 годов
назад
от
Reanimatologist