Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо обязательно бить?
11 месяцев
назад
от
Qemer Suleymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажите тесто, нет можно не отбивать тесто и оно будет нормальным . скажите мясной фарш, опять нет можно просто дольше его вымешивать чтобы появились коллагеновые нити. А вот что нужно обязательно бить это налима хворостиной чтобы кровь прилила к печени и печень увеличилась. И тогда налимья печень приобретает свой специфический вкус.
11 месяцев
назад
от
Kristian Vikernes
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить правильно абрикосовое варение? всем спасибо заране ! никогда не варила из абрикосов, боюсь напортачить
9 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
3
ответов
Напишите пожалуйста какие десерты можно легко сделать? )
8 годов
назад
от
SAM107
2
ответов
4 кило клубники, что сделать?
5 годов
назад
от
наля