Все о еде
Войти
Регистрация
Купил солодовый уксус, кто пробовал? Он подойдет к пельменям?
11 месяцев
назад
от
Minki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темный солодовый уксус окрашен в коричневый цвет и характеризуется выраженным карамельным привкусом. Его используют для приготовления мясных и рыбных блюд, а также маринадов к ним. Светлый уксус отличается светло-желтым цветом и мягким ароматом с фруктовыми нотками. Его добавляют в маринады, соусы, заправки к салатам.
11 месяцев
назад
от
Amazonnntpx
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли Вы коврижки? Как их Готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Лучинкина
2
ответов
Бывает-ли борщ из квашенной капусты, или это уже не борщ, а свекольные щи? Или, хоть горшком обзови? )
10 годов
назад
от
Анна Шипицына
3
ответов
Вам нравится рататуй? Как вы его готовите?
9 месяцев
назад
от
FEDORA