Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с кровью внутри
Курицу жарила долго. Снаружи она румяная, а внутри, в некоторых местах кровь. Можно съесть куски без крови?
11 месяцев
назад
от
Valeria Polovtseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасно есть не до конца обработанную пищу с кровью. Можете заболеть сальмонеллезом и паразитов подцепить. Замучаетесь всё лето в больнице лечиться. Лучше доварить эту курицу на пару до нормального состояния.
11 месяцев
назад
от
Илья Костин
Связанные вопросы
1
ответ
А какое блюдо, на Ваш вкус, получается отменным только в глиняных горшочках? (про любое не надо) конкретизируйте.
5 годов
назад
от
Юлия Алексеевна
2
ответов
Как вы делаете лимонад? Что добавляете в напиток?
3 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Как варить пельмени с варениками? Мама заболела сегодня я хозяйка
8 годов
назад
от
принесенная ветром