Все о еде
Войти
Регистрация
В поисках хорошего покупного шашлыка.
Люблю шашлык и жарю его часто, особенно летом. Но, когда сами маринуем лучок всегда в тему, а когда покупаем, как-то жалко деньги за лук отдавать.
11 месяцев
назад
от
волчица твоя****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая логика - за готовый шашлык вы платите не только за мясо, лук, Вы платите за работу повара, за аренду помещения, где этот шашлык готовят. И мясо там, мягко говоря, не первой свежести. Еще и маринада от души нальют ( для веса) . Вывод - если есть возможность, маринуете сами. Это максимум пол часа ( на саму готовку) . Выйдет и дешевле и (главное! ) вкусне.
11 месяцев
назад
от
The Puppetmaster
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кладут в больницу на 3-5 дней, что нужно ли взять из продуктов с собой в палату?
1 год
назад
от
Алексанр Кутищев
2
ответов
Какое масло лучше использовать для жарки ПОДСОЛнечное или КУКУРУЗное?
9 годов
назад
от
Александр Никулин
8
ответов
из какого мяса лучше шашлык, свинина или баранина?
13 годов
назад
от
Ольга Пугачева