Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила штрудель, а он дубовым оказался
Готовила по рецепту классическому, каждые 5 минут доставала из духовки и маслом сливочным обмазывала, начинка была из карамелизированной груши, а в итоге достала и тесто снизу дубовое. Может быть это из-за того что не достаточно тонко раскатала тесто?
11 месяцев
назад
от
Светлана Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни одно печиво нельзя! доставать каждые 5 минут!
штрудель можно готовить из разных видов теста. самое классическое - вытяжное тесто. его надо смазывать ДО того, как ставите в духовку! а потом промасливать, когда штрудель готов и втащен из духовки. сверху посыпаем сахарной пудрой
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Скороход
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать ТОЛОКНО дома?
9 годов
назад
от
Весна
1
ответ
Хозяюшки, как использовать мелко резанную капусту? Может салат или ещё что?
8 годов
назад
от
Лечо Лечо
6
ответов
Вчера в сериале "Восьмидесятые" показали сцену, купили карпа живого (по блату достали) , принесли домой =
9 годов
назад
от
Владимир Спартанский