Все о еде
Войти
Регистрация
Какая не пресноводная рыба идеальна для ухи?
11 месяцев
назад
от
Сергей Бейдик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны.
11 месяцев
назад
от
таня алимкина
Связанные вопросы
2
ответов
Какое теперь сливочное масло можно употреблять, если везде поделка, а масло дорожает ?
6 годов
назад
от
Мария Кузьмина
1
ответ
Хочу поесть в KFC но не знаю что выбрать подскажите что взять на сумму 180 руб но есть шефбургер за 99 дальше подскажите
4 годов
назад
от
Ш Иринка
2
ответов
Как сделать сыр?
10 годов
назад
от
Алена Костенчук