Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всем так нравится эта безвкусная фунчоза?
11 месяцев
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте добавить приправу чим чим, всегда с ней делаю. черно-рыжий пакетик с поваром. она остро-кислая, вроде на уксусной основе, даёт прекрасный вкус фунчозе. она должна настояться час-полтора, а пока можно порезать сладкий перец, морковь, огурцы и лук- с овощами вкусне.
11 месяцев
назад
от
Илья Банников
Связанные вопросы
3
ответов
отличается ли качество еды марки "красная цена" от простых марок. .
11 годов
назад
от
Инга Пригодская
4
ответов
Купила в Польше китайский чай (о_О) . Завариваю - пахнет свежечищенной картошкой. как так?
12 годов
назад
от
behzod_musaev95
2
ответов
Котлеты на какосовом или топленом масле кто делал полезне чем подсолнечное?
3 месяцев
назад
от
Саша Юг