Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, после кофемолки, сварится быстре обычного риса ?
11 месяцев
назад
от
Лиза Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безусловно друг! Но не делай этого если хочешь просто отварить для гарнира. Он у тебя превратится в кашу или даже клейстер / клей. В кофемолке у тебя получится мука.
Я вижу ты дополнил ответ и я свой подправлю, дробленый вполне можно использовать для гарнира, такой даже продается, я иногда беру и норм получается, если это дробление крупное, но все же лучше использовать для приготовления каши на молоке.
Если хочешь рисовую кашу, то тогда можно и перемолоть, вари на молоке.
Такие способы есть будь очень осторожен не перевари.
11 месяцев
назад
от
Люда Караман
Связанные вопросы
5
ответов
Ловлю рыбу, а убивать е жалко, но приходиться когда словил. Люблю рыбу и мясо, но животину жалко, которая из-за кулинар
11 годов
назад
от
реалист
1
ответ
Насколько гениален ваш завтрак ?
2 годов
назад
от
Дмитрий Перепелица
1
ответ
Мне необходимо узнать, есть ли хоть какие то блюда, которые просты в приготовлении , но при этом необычны и вкусны?
2 годов
назад
от
yelizaveta lozivska