Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли термически обрабатывать крабовые палочки перед употреблением их в пищу?
Добрый день! Купила крабовые палочки в упаковке. Решила сделать салат. Подскажите пожалуйста, их едят сырыми? Или варёными/жареными? Заране спасибо!
11 месяцев
назад
от
гульзида сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поэтому, перед тем как употребить крабовые палочки, их необходимо правильно приготовить. Лучше всего их подвергнуть кипячению в течение нескольких минут или запечь в духовке. Таким образом, термическая обработка является необходимой для крабовых палочек. Она убивает все вредные микрорганизмы, оставля только полезные вещества.
11 месяцев
назад
от
Елена Антипина
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса Сервелат от какого производителя Вам нравится больше всего?
2 годов
назад
от
Надежда Фахрутдинова
2
ответов
Рецепт приготовления идеального бисквита для торта который будет высокий и вкусный
5 годов
назад
от
фея пригорода
1
ответ
Бананы относятся к цитрусовым?
7 годов
назад
от
Yuliya