Вы любите яичницу? А в каких блюдах используется яичница?

11 месяцев назад от Carissa2088

1 ответ

0 голосов
1 Берешь лук репчатые режешь толстыми полукольцами пассируешь разбиваешь сверху яйцо следи чтоб желток не разбился
2 Другой вариант разогреть свинной бекон или буженину сверху яйцо.
3 Вариант посыпать сыром тертым.
4 похожий на первый только с помидорами вместо лука.
5 любые овощи и мясо в любых комбинациях морковь, ппрец сладкий
итп.
6 омлет
7 салат из вареных яиц например венегрет
8 окрошка
Этого хватит думаю
11 месяцев назад от Федоренко Соня

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Алена Мелкомукова
1 ответ
3 годов назад от Наталья Деревягина
2 ответов
4 годов назад от Алексей Першко