Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сегодня цыплёнка тапака сделать, какой лучше соус под него?
11 месяцев
назад
от
Валерчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как идея, я могу предложить несколько вариантов соусов для цыпленка тапака:
Соус барбекю - с его сладким вкусом и ароматом, он прекрасно сочетается с жареным цыпленком.
Айоли - это соус, который делается из майонеза, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. Он слегка пряный и очень вкусный.
Соус Тартар - традиционный французский соус на основе майонеза и добавления каперсов и соленых огурчиков. Он отлично подходит к жареному цыпленку.
Соус чили - это соус, который делается из помидоров, чили, лимонного сока и пряностей. Если вы любите острое, он отлично подойдет к цыпленку тапака.
Выберите тот соус, который лучше сочетается с вашими вкусовыми предпочтениями. Приятного аппетита!
11 месяцев
назад
от
мария давыденко
Связанные вопросы
3
ответов
Крутые конфеты "Рафаэлло" сделаем сами? Ваш рецептик, пожалуйста .
9 годов
назад
от
Лейла Рамазанова
1
ответ
Топинамбур Можно ли употреблять в пищу топинамбур, который выкопали весной при перекопке?
4 годов
назад
от
Meruert Usenova
2
ответов
Чиз кейк, почему в европе с сыром? А у нас только с творогом? )
10 годов
назад
от
Санёк=)