Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сначала сварить пельмени, а потом их пожарить?
11 месяцев
назад
от
Чебурашка У которого нет друзей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала выловить все пельмени из бульона.
Положить сверху кусочек сливочного масла,
чтобы они не склеились. На сковородке
растопить сливочное масло и по штуке
разложить на сковороде. Каждую переврочивать
тогда пельмени будут вкусным.
11 месяцев
назад
от
Jerilyn74H58
Связанные вопросы
2
ответов
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
2 годов
назад
от
милана
1
ответ
Красный лук, и лук фиолетовый, это два разных вида лука?
1 год
назад
от
андрей
1
ответ
сварил уйгурский плов для дорогих гостей. они насыпали в него кетчупа и майонеза и так ели. выгнать или убить их?
1 год
назад
от
Live