Все о еде
Войти
Регистрация
Как применять шафран в приготовлении блюд?
Сколько шафрана можно добавлять в сковороду, в которой например, тушится курица? Какие приправы можно туда добавить вместе с шафраном, чтобы они не блокировали пользу, которую он приносит организму и наоборот не усиливали его действие?
11 месяцев
назад
от
Алиса Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В горяче блюдо шафран нужно добавить перед самым окончанием приготовления блюда, а в тесто добавьте его при замесе.
Гурманы используют шафран, поджарив его жилки на слабом огне и на сухой сковороде. После жилки растирают в порошок и растворяют в теплом молоке или воде.
Добавьте в свое блюдо лишь маленькую щепотку шафрана, и оно заиграет золотистым цветом, и будет манить своеобразным запахом.
11 месяцев
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы думаете, почему новогодние подарки (конфеты) такие дорогие? За упаковку? ВАше мнение
7 годов
назад
от
Добряк
1
ответ
деликатесы из баранины какие бывают Деликатесы из баранины
10 годов
назад
от
Мирослав Щербатюк
1
ответ
Соевый соус и вустерский соус, в чем отличия?
7 годов
назад
от
thundersex