Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть мяса очень вкусная и не дорогая?
Пожалуйста напишите ответ так:
В говядине вкусное то то то то
В баранине вкусное тото тото
В курице вкусное тото тото
И т. д.
11 месяцев
назад
от
Х0M@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В говядине вкусное - требуха и не дорогая. (Нужно уметь готовить)
В баранине вкусное - всё дорогое.
В курице вкусное - окорочка - не дорогие.
Свинина - ножки на холодец.
11 месяцев
назад
от
Юрий Якушев
▲
▼
0
голосов
На суп я чаще всего беру ребрышки - тоже недорого и мясо там присутствует (или же в условиях жесткой экономии - суповые кости, там мяса чуть-чуть есть) . Еще можно суповой набор брать, но это курица. А вот брать цельный кусок говядины или свинины с костями - по моему, невыгодно, там больше кости весят, чем мясо. . Обычно берём заднюю часть свиной туши. Там и мяса много и косточки присутствуют. Мясо обычно перекручиваем через мясорубку в фарш, а там уж и тефтели наделать можно, и котлеты. Несколько кусочков оставляю для жарки.
11 месяцев
назад
от
Василиса Медведева
▲
▼
0
голосов
В говядине вкусное мясо из задней части (говядина лопаточная, вырез, филе-миньон)
В баранине вкусное мясо бедра или грудки
В курице вкусное бедро или крылья
11 месяцев
назад
от
Юлёна
Связанные вопросы
1
ответ
скажите какие нибудь простые блюдо что можно приготовить без мясо без болгарского перца и помидоров
8 годов
назад
от
Влада Емельянова
5
ответов
Казан ржавет это нормально? (ВН)
1 год
назад
от
даша 123456789
3
ответов
Согласны ли вы, что если в первые и вторые блюда добавить в мелко порезанный чеснок, их вкус кардинально (вн. )
5 годов
назад
от
Прикол Иваныч