Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свои секреты в приготовлении шарлотки с яблоками?
10 месяцев
назад
от
Валентин Воловиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да какие там секреты могут быть-то? ) Бисквитное тесто, яблоки дольками и всё.
Яблочные дольки надо пересыпать мукой перед тем, как добавить их в тесто. Так они распределятся в корже равномерно и не осядут на дно. Корицу не кладем, так как у нас её никто не любит. Лучше чуть-чуть коричневого рома и ванили.
10 месяцев
назад
от
Тильда
▲
▼
0
голосов
Яблоки Антоновка или любые с кислинкой. Тонкими дольками внахлёст. И. полагается стакан муки и стакан сахара. Я же муки кладу немного меньше. Нет запаха муки и шарлотка нежне и воздушней получается.
10 месяцев
назад
от
Анна Ковалева (Цыкалова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша самая любимая закуска к пиву?
5 годов
назад
от
netta-belenkaya
1
ответ
Есть чаи без ароматизаторов искусственных?
9 годов
назад
от
грешник
2
ответов
Осталась тыква свежая, что можно из не приготовить быстро на ужин?
4 годов
назад
от
Белая и пушистая